Phad Thai

Rezept: Phad Thai
gebratene Reisnudeln nach Thai Art
23
gebratene Reisnudeln nach Thai Art
00:20
0
8497
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Reisnudeln
100 g
Sojasprossen
2 EL
Tofu
4 Stk
Frühlingszwiebeln
2 Stk
Ei
1 EL
eingelegter Meerretich
1 EL
Sojasoße
1 TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL
Zucker
1 EL
Fischsoße
2 EL
Tamarindensaft
1 EL
Ketchup
4 EL
Sonnenblumenöl
Wasser, Limette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
25,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Phad Thai

ZUBEREITUNG
Phad Thai

1
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und die Reisnudeln für 10 Minuten in warmem Wasser einweichen lassen und danach ausdrücken.
2
Das Öl in einem Wok erhitzen und den Tofu darin anbraten, dann die Eier anbraten und verrühren und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln untermengen. Alles auf die Seite schieben und Wasser im Wok zum kochen bringen und die Nudeln darin garen.
3
Wenn die Nudeln gar sind auch auf die Seite schieben und die Sojasprossen kurz anbraten. Dann alles miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Ich habe mir dazu noch Garnelen gebraten ;)

KOMMENTARE
Phad Thai

Um das Rezept "Phad Thai" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung