1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : Bratnudeln mit Ei

Resteverwertung : Bratnudeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti etwas
Kochschinken5 Scheiben
Rapsöl1 Schuss
Eier3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti waren übrig vom Vortag.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Kochschinken darin anbraten, die Nudeln dazu, salzen und pfeffern und gut anbraten.

    3.Die Eier zuvor einzeln in einer Tasse aufschlagen, denn dieses weiße Gedöns hat in meinem Essen nix zu suchen ;-)

    4.Dann die Eier kurz verschlagen und zu den Nudeln geben und alles gut ausbacken lassen.

    5.Auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : Bratnudeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich