Meine Bratnudeln

20 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 gr.
Hühnchenfleisch 500 gr.
Gemüse wie Möhren, Erbsen, Blumenkohl, Broccoli, ... gemixt 400 gr.
Eier 2 Stk.
fetten Speck für die Pfanne 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pizzagewürz etwas
Ingwer gemahlen etwas
Gemüsebrühe etwas
Paprika Gewürz etwas
Crème fraîche mit Kräutern 1 Becher

Zubereitung

Nudeln in Gemüsebrühe normal kochen. Pfanne erhitzen und mit dem fetten Speck die Pfanne einreiben. Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und anbraten. Gemüse bissfest mit Salz und Pfeffer kochen. Die gekochten abgesiebten Nudeln und das Gemüse zum Fleisch in die Pfanne geben würzen und alles goldgelb anbraten. Die Eier zum Schluß gequirlt über das ganz geben und nochmals braten. Wem das ganze zu trocken ist, der kann noch etwas Wasser und einen Becher Crème fraìche dazu geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bratnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Bratnudeln“