1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Eiernudeln

Gebratene Eiernudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Mie-Nudeln von gestern150 g
Eier2
Möhrenstückchen10 g
Erbsen TK2 EL Öl50 g
Hühnerbrühe instant1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung darin anbraten, zerreißen und aus der Pfanne nehmen. Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Nudeln mit den Möhrenstückchen und Erbsen darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren auf kleinster Flamme warm halten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Eiernudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich