Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 4 Stück
Cocktailstrauchtomaten 100 g
Speck durchwachsen 50 g
Nektarine frisch 1 Stück
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikumblätter 2 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Eier in eine Schüssel aufschlagen. Salz und Chili zugeben und gut verquirlen. Tomätchen halbieren. Nektarine entkernen und in Spalten schneiden. Speck in Streifen schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck anbraten, dann die Eiermasse in die Pfanne geben. Tomätchen und Nektarinenspalten auf die Eimasse legen. Deckel aufsetzten und ca. 10 Minuten stocken lassen.

3.Mit Basilikum bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittata mit Speck, Tomätchen und Nektarine“