Frühstücksomelett

10 Min leicht
( 21 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkorntoast 1 Scheibe
etwas Butter etwas
Eier L 2
Sahne oder Milch 80 ml.
Lachsschinken 3 Scheiben
Cherrytomaten 4
Chili getrocknet 1 Prise
Salz 1 Prise
Petersilie gehackt 1 Prise
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (144)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
10,2 g

Zubereitung

Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne erhitzen und etwas Butter hinzugeben. Den Lachsschinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne auslassen. Cherrytomaten in die Pfanne geben. Die verquirlte Masse hinzugeben. Sobald das Ei stockt mit Pfannenwender vorsichtig wenden. Die Toast mit Butter bestreichen und das Omelett anrichten. Mit Chili und gehackter Petersilie verfeinern.

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