Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
etwas Butter | etwas |
Eier L | 2 |
Sahne oder Milch | 80 ml. |
Lachsschinken | 3 Scheiben |
Cherrytomaten | 4 |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (144)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne erhitzen und etwas Butter hinzugeben. Den Lachsschinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne auslassen. Cherrytomaten in die Pfanne geben. Die verquirlte Masse hinzugeben. Sobald das Ei stockt mit Pfannenwender vorsichtig wenden. Die Toast mit Butter bestreichen und das Omelett anrichten. Mit Chili und gehackter Petersilie verfeinern.
Kommentare zu „Frühstücksomelett“
Rezept bewerten: