1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Tomaten und Rucola

Omelett mit Tomaten und Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten1 Bund
Cherrytomaten, gewürfelt6
Rucola, fein gehackt1 Hand voll
frisch gehackte Blattpetersilie2 EL
Sahne50 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Öl1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Sahne gut verschlagen und mit Salz, Pfeffer und Piment d' Espelette würzen.

    2.In einer Pfanne das Öl zusammen mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 3/4 der Frühlingszweibelringe dazugeben und ca. 4 MInuten dünsten und dann die Tomatenwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Nun die übrigen Frühlingszwiebeln zusammen mit der Eiermasse in die Pfanne geben. Mit dem Rucola und der Petersilie bestreuen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 - 12 Minuten stocken lassen.

    3.Dann das Omelette aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen, portionieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Tomaten und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich