Abendessen: schnelles Käseomelett

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Scheibletten 2
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Rama culinesse 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Cherrytomaten etwas

Zubereitung

1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch verquirlen.

2.In einer beschichteten Pfanne Rama culinesse erhitzen. Die Eimischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

3.Mit einem Pfannewender vorsichtig wenden und die Hitze abstellen (Restwärme reicht) Die Scheibletten auf das Omelett geben.

4.Das Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und dabei zusammenklappen, siehe Foto. Mit etwas Paprika bestäuben. Tomatenviertel als Beilage und dazu ein Butterbrot.

5.Für größeren Hunger kann man natürlich mehr Eier nehmen und als Beilage einen frischen gemischten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendessen: schnelles Käseomelett“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendessen: schnelles Käseomelett“