1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Eiern, Zuccini, Pilzen

Frittata mit Eiern, Zuccini, Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland5
Blattherz1
Paprika, grob geschitten½
Zuccini in feine Scheiben¼
champignons gemischt, in Scheiben schneiden6
Radieschen in Scheiben schneiden5
etwas Tomatenmark für die Farbe etwas
Schinkenspeck cross braten80 gr.
Lauchzwiebeln, in feine Ringe schneiden3
Maiskolbe frisch1
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maiskolbe in Salzwasser köcheln, bis sie fast weich ist. Die Körner mit einem scharfen Messer abschaben. Alle Zutaten einzeln braten (W/der Zubereitungsdauer.)

    2.Die Eier verquiirlen, würzen und mit Tomatenmark aufpeppen.Etwas Mineralwasser zugeben, damit der Teig fluffiger wird.

    3.Pfanne heißwerden lassen und langsam die Eier langsam hineingleiten. Die Pflamme jetzt niedrig schalten und stocken. Mit Hilfe eines großen Tellers den Teig wenden und mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit verzupften Salatherz verzieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Eiern, Zuccini, Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich