Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl gesiebt | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Käse gerieben | 150 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (195)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Variante: mit Speck
3. Anstatt der Frühlingszwiebeln dünne Bauchspeckscheiben in Streifen schneiden, braten und in die Käse-Ei-Masse geben. Ist dann nur nicht mehr vegetarisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Pfannkuchen“