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Gefüllte Pfannkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Eier4
Milch300 ml
Mehl200 g
Prise Salz etwas
Öl zum ausbacken etwas
Für die Füllung: etwas
Hackfleisch gemischt500 g
kl. Zwiebel1
Champignons frisch200 g
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Möhren tiefgefroren150 g
Brühe gekörnt1 EL
Bratensoße (Trockenpulver)2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit dem Salz zum Mehl geben und verrühren. Dann erst die Milch nach und nach unter Rühren mit dem Schneebesen dazu geben. So entstehen keine Klümpchen! Ca 10 Minuten stehen lassen, damit der Teig etwas ziehen und Quellen kann. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten gold braun backen und zur Seite stellen. Ergibt 4 große Pfannkuchen.

    2.Hackfleisch in einem Topf mit den Zwiebeln anbraten. Frische Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem TK Gemüse zum Hackfleisch geben und würzen. Mit Wasser soweit aufgießen, daß die Masse bedeckt ist. Etwas einkochen lassen und mit der instant Bratensoße abbinden.

    3.Pfannkuchen mit der Hack-Gemüse-Masse füllen und zusammenklappen.

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