1. Home
  2. Rezept
  3. Langos aus der Pfanne

Langos aus der Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Hefe1 Pk.
Milch250 ml
Salz½ TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Salz, Hefe in eine Schüssel geben und 3 Minuten kneten ab decken und mind 30 min. gehen lassen

    2.Eigroße Stücke abreißen zu einer Kugel formen und mit der Hand zu einem ca. 1cm dicken Fladen auseinander ziehen

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und die Fladen von beiden Seiten goldbraun ausbacken

    4.Nach herzenslust belegen z.B. KnobiQuark, Saure Sahne, Käse, Schinken oder auch süß... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Langos aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich