Franzöisische Frühstück

45 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 100 Gramm
Salz 1 Prise
Eier Freiland 2 Stück
Milch 250 ml
Natürliches Mineralwasser 2 EL
Nuss-Nougat-Creme süß etwas

Zubereitung

1.Mehl und Salz mit Eier, Mineralwasser und Milch verrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen

2.Einen große Pfanne mit etwas Öl erhitzen und eine Schüpflöffel Crepteig hinein geben, von beiden Seiten goldbraun backen

3.Aus der Pfanne nehmen und mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und zweimal zuklappen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Franzöisische Frühstück“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Franzöisische Frühstück“