1. Home
  2. Rezept
  3. Ausgebackene Hähnchenkeulen

Ausgebackene Hähnchenkeulen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 Stück
Mehl4 EL
Eier3 Stück
Mineralwasser L
Emmentaler30 Gramm
Pfeffer etwas
Rapsöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser dazugeben, glattrühren und den geriebenen Käse daruntermischen

    2.Die Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Teig tauchen und im heissen Fett ca. 20-25 Minuten goldbraun backen

    3.Dazu passen Backkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich