Ausgebackene Hähnchenkeulen

1 Std leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen 8 Stück
Mehl 4 EL
Eier 3 Stück
Mineralwasser 0,125 L
Emmentaler 30 Gramm
Pfeffer etwas
Rapsöl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

1.Mehl, 1 Prise Salz und Eier verrühren. Langsam das Mineralwasser dazugeben, glattrühren und den geriebenen Käse daruntermischen

2.Die Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Teig tauchen und im heissen Fett ca. 20-25 Minuten goldbraun backen

3.Dazu passen Backkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ausgebackene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ausgebackene Hähnchenkeulen“