Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 450 Gramm |
Trockenhefe | 1 Beutel |
Salz | 1 Tl |
Wasser lauwarm | 250 ml |
Belag: | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatkürbis geschält | 250 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Zubereitung
Mehl mit Hefe und Salz mischen und mit dem Wasser zu einem Teig kneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 min gehen lassen. Teig ausrollen und auf ein Blech mit Rand legen. Für den Belag Feta fein zerbröckeln. Kürbis in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln. Sauerrahm mit dem Eigelb verrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Teigboden streichen und dabei etwas Rand frei lassen. Kürbis darauf verteilen. Feta darüber streuen. Bei 240 Grad 20 Minuten goldbraun backen. In 4 Teile schneiden und servieren.
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