Feta-Hörnchen

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pflanzenöl 1 Tasse
Milch warm 1 Tasse
Hefe 25 g
Eier 2
Salz 1 TL
Zucker 0,5 TL
Mehl 1 kg
Eigelb 2
Feta zerkrümelt 200 g

Zubereitung

1.Hefe in der Milch auflösen und in eine Schüssel geben.Öl,Eier,Salz,Zucker zugeben.Mehl nach und nach unterkneten.Vielleicht braucht mann das ganze Mehl nicht.Es soll ein lockerer nicht klebender Teig werden.An einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.

2.Den Teig in 8 gleiche Bällchen teilen.Jeden Ball dünn aufrollen und mit einem Messer in 8 Teile schneiden.Mit einen TL ein häufchen Feta auf jeden Streifen geben und aufrollen.

3.Auf ein mit Backpapier ausgelecktes Blech legen mit verquilltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 200° etwa 30 Min.goldgelb backen.Auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Hörnchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Hörnchen“