Französche Kartoffeln mit Sahne-Heringsfilets

Rezept: Französche Kartoffeln mit Sahne-Heringsfilets
( Ein herzhaftes Mittagessen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Französche Kartoffeln:
600 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )
2 TL
Salz
2 EL
Mehl
4 EL
Sonnenblumenöl
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Sahne-Heringsfilets:
400 g
1 Friesentopf Sahne-Heringsfilets mit frischer
Servieren:
2
kleine Gewürztomaten zum Garnieren
2
Stückchen Möhre ( Aus dem Gewürzgurkenglas ) zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Französische Kartoffeln:
1
Drillinge ( 600 g ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Die Kartoffeln in Mehl ( 2 EL ) wälzen und in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 4 EL ) langsam gold-gelb braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Sahne-Heringsfilets:
2
Sahne-Heringsfilets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Servieren:
3
Französche Kartoffeln mit Sahne-Heringsfilets und jeweils mit einer Gewürzgurke und einem Stück Möhre garniert, servieren.

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Französche Kartoffeln mit Sahne-Heringsfilets

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