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Gedünstetes Kabeljaufilet mit Broccoli und Sahnekartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fürs Kabeljaufilet
Kabeljau Filet300 Gramm
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz grob etwas
Sahne2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Dill etwas
Fürs Broccoli
Broccoli frisch1
Salzwasser1 Liter
Butter1 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Sahnekartoffeln
Sahne3 Esslöffel
Kartoffeln grob gewürfelt4
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig mundgerechte Stückchen schneiden wie gewohnt in Salzwasser vorkochen etwa nach 10 min das Wasser aufgießen die Herdplatte ausmachen die Sahne und die Petersilie dazugeben und die Kartoffeln garziehen lassen.Hin und wieder den Topf schütteln damit die Sahne überall hinkommt.

  • 2.Den Brokkoli in Röschen teilen waschen und ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser 7-10 min kochen .Herd ausschalten abgießen ein Flöckchen Butter etwas frisch geriebenen Muskat dazugeben und ausdampfen lassen.

  • 3.Das Kabeljaufilet von beiden Seiten mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen in einer Pfanne mit geschmolzenem Pflanzenfett von beiden Seiten auf kleiner Flamme andünsten Sahne und Dill dazugeben und 3-5 min dünsten zum Schluss mit etwas Senf und Zitrone abschmecken und mit den Sahnekartoffeln und dem Brokkoli anrichten

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    Rezept von H****4
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