Kabeljaufilet Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Bio-Limetten
  • Butter weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kabeljaufilets
  • Mehl
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Salz
  • Safranfäden
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nienburger Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Kabeljaufilet ca 500 g
  • Zitrone
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Zitrone
  • Tomate
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Öl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Kartoffelpilze, geschält und geschnittengeformt Gelbe und violette
  • Salz
  • Servieren
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Erdbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet TK 2 150 g
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl
  • Schlangengurke ca 500 g geputzt ca 300 g
  • Zwiebel ca 100 g
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • grobkörniger Senf
  • Creme fraiche
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Drillinge Sehr kleine Kartoffeln Hier 12 Stück
  • Salz
  • Kurkuma
  • kleine Cherrytomaten zum Garnieren
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilets a 150 g
  • Möhre
  • Champignons
  • rote Zwiebel ca 50 g
  • Frühlingszwiebeln ca 25 g
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Erbsen TK
  • Knoblauchzehe
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Limettensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Limette
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pazifische Kabeljaufilets TK
  • Zitronensaft
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • grüner Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Drillinge kleine, festkochende Kartoffeln
  • Rosmarin ca 2 EL gehacktgeschnitten Hier Aus eigenem Garten
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Backpapier
  • Zitrone
  • Ananas
  • Erdbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • Kabeljaufilets ca 300 g
  • 4 6 Erdnussöl
  • Kartoffeln
  • Brokkolie
  • Zwiebel ca 50 g
  • Ingwer ca 20 g
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Scheiben Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Eier
  • Tapiokastärke
  • Reiswein
  • Salz
  • Bambussprossen in Scheiben 175 g Einwage
  • große, rote Paprika ca 300 g
  • Frühlingszwiebeln ca 50 g
  • Ingwer walnussgroß
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Reiswein
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mildes Currypulver
  • Tapioka Stärke
  • Basmatireis
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • gehackter Rosmarin
  • Bio-Rote Bete vorgekocht
  • Schalotten
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Kümmel ganz
  • gehackter Rosmarin
  • Rote Bete Saft Von den vorgekochten Rote Bete Wasser
  • roter Traubensaft
  • heller Reisessig
  • dunkler Balsamico-Essig
  • Ketchup manis
  • Drillinge
  • Salz
  • Kümmel ganz
  • Stängel Dill zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet TK
  • frischer Spinat geputzt ca 200 g
  • Salz
  • große, rote Chilischote
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer jeweils walnussgroß
  • Zitrone
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • brauner Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basmatireis
  • Salz
  • Rote Bete Saft
  • kleine Knolle vorgekochte Rote Bete
  • Tomatenketchup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Zitrone frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Drillinge
  • Salzwasser
  • Karotten orange
  • Karotten gelb
  • Wirsingkohl frisch
  • Gemüsebrühe heiß
  • Saure Sahne 20 Fett
ZUTATEN
Kabeljaufilet gedünstet - Rezept
Kabeljaufilet gedünstet
00:10
991
4
ZUTATEN
  • Kabeljau tiefgefroren
  • Kaisergemüse tiefgefroren
  • Lauch halbe Stange
  • Zitrone frisch
  • Ursalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Auflaufformen
  • Butter
  • frische Kabeljaufilets a 150 g
  • Scheiben Vollkorntoast
  • Butter
  • Zwiebel ca 100 g
  • Rispentomaten
  • kleine Zucchini a 100 g
  • Bund Dill
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Creme fraiche
  • mittelscharfer Senf
  • frisch geriebener Gouda
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Scheiben Zitrone
  • einige Stängel Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kaubeljaufilet
  • Zitrone frisch
  • Semmelbrösel
  • Parmesan gerieben
  • Öl
  • Butter
  • Möhren
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Dill
  • Mehl
  • Petersilie fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilets
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • Mehl
  • neutrales Öl
  • mittlere Fleischtomaten
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Lorbeerblätter frisch
  • Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • Pizzakräuter
  • Olivenöl
  • Tomatensaft
  • Basilikumblätter
  • Tomatenfilets
  • Butter
  • Pfeffer
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Kabeljaufilet: ein Fisch mit vielen Namen

Der Kabeljau steht auf Speisekarten teilweise unter dem Namen Skrei oder Dorsch. Mit letzterem ist normalerweise der Kabeljau aus der Ostsee gemeint. Heutzutage kommt er primär aus Fischereien aus Norwegen, Island und Russland. Achten Sie beim Einkauf auf die nachhaltige Produktion des Winterkabeljaus aus Handangel- und Langleinenangelei. Zudem ist das feste, aber zarte Fleisch dieses Fisches besonders fettarm.

Kabeljaufilet eröffnet Ihnen viele Möglichkeiten

Der Kabeljau kann fast vollständig verwertet werden, doch am begehrtesten ist sein Filet. Für einen Weißfisch ist Kabeljaufilet von recht weicher Struktur und mild im Geschmack. Aus diesem Grund kann es gut mit stark aromatischen Zutaten und Beilagen kombiniert werden. Besonders gut harmoniert Kabeljau mit cremigen Saucen. Auch mit Senf schmeckt er delikat. Kabeljau eignet sich gut zum Backen und Frittieren, da es nur sehr langsam austrocknet.
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