1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat

Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt gr
etwas Mehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone1 Stck.
Butter und Öl zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kabeljaufilet von den Gräten befreien. Waschen, trockentupfen. Dann in Stücke, Größe wie man es mag, schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden. In einer heißen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Die Filets bei nicht zu starker Hitze backen. Bitte nur einmal wenden, da Kabeljau sonst leicht zerfällt. Mit Zitrone auf den Tellern anrichten.

  • 2.Dazu mein Kartoffelsalat siehe mein KB. Einfach ein wunderbares Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich