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Puten Schnitzel +Kartoffelsalat + Endivien Salat

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel
Putenschnitzel4 schöne
Salz, Pfeffer a.d.M. etwas
Die Panade
frische Eier2 mittelgrosse
Mehl (doppelgriffiges)1 kleine Tasse
Semmelbrösel2 normale Tassen
Parmesankäse Abrieb vom
Butterschmalz nach bedarf etwas
Kartoffelsalat
Kartoffel (fest kochend )10 mittlerree
Gurken gewürfelt2 Saure
Karotte1 dicke
Eier (L)2 gekochte
Petersilie geschn.1 frische
Gemüsebrühe (selbst gem.)1 Teel.
Wasser1 kleines Glässchen
Schwarzen Speck (gew.)3 kleine Scheiben
Zwiebel gewürfelt1 halbe rote (od. weiß)
Sellerie frisch1 dicke Scheibe
Gurkenwasser etwas
Essig Resi
Salz Pfeffer etwas
Senf1 Teel.
Die Majo selbst gemacht
Speiseöl300 Milliliter
Ei1 ganzes
Senf1 guten Teel.
Salz, Pfeffer etwas
Endiviensalat
Endivien frisch5 Blätter
Scheibchen Speck gew.3 kleine
Rote Zwiebel1 halbe
Essig Resi etwas
Senf1 Mokka Löfffel
Zucker1 Pr.
Karotte (Scheibchen ) Rest von der gekochten
Griechischer Joghurt 10% Fett2 Essl.
Olivenöl1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Als erstes Vorbereitung des Kartoffelsalates

    1.In einen Kartoffel waschen , in einem Kartoffel Dämpfer rein geben die Karotte + die Eier +die Scheibe Sellerie zirka 20 Min. dämpfen bis die Kartoffeln gar sind . Danach etwas auskühlen lassen . In dieser Zeit des kochen s , bereite ich die Majo vor .

    2.In ein hohes Gefäß , das ganze Ei + das Öl + Senf + Salz +Pfeffer geben . Mit einem Zauberstab (od. Stabmixer ) von unten nach oben langsam nach oben ziehen . Fertig . Kühl stellen . Den Rest habe ich in ein Schnapp Glas gegeben und in den Kühlschrank gestellt .

    3.Nun eine Schüssel bereit stellen , die Gurken , würfeln , Kräuter schneiden . Den Speck in einer kleinen Pfanne auslassen . Es dürften die Kartoffel fertig sein , die Karotte schälen , klein würfeln in die Schüssel damit . Die Eier pellen und ebenfalls würfeln . In die Schüssel damit , der Senf möchte auch dazu . Die Brühe aufsetzen und heiß werden lassen .https://www.kochbar.de/rezept/537600/Gemuese-Paste-neu.html Nun die Kartoffeln pellen klein schneiden (so wie man es gerne möchte )

    4.Wenn alles den Weg in die Schüssel gefunden hat , auch der Sellerie , dann kommt die Brühe zum Einsatz , ein bisschen anziehen lassen ,jetzt hat Mayo ihren Auftritt. Abschmecken : Die Petersilie kommt zum Schluß. Jetzt kann dieser Kartoffelsalat durch ziehen .

    5.Die Blätter waschen in feine Streifen schneiden , den Rest der Karotte in feine Scheiben schneiden die Zwiebel habe ich in Ringe gehobelt . Die Marinade : Joghurt mit Senf den Essig Zucker sowie Salz und Pfeffer und etwas Öl mischen , abschmecken In einer Schüssel anrichten die Marinade kurz vor dem Anrichten angießen , auch können Reste des ausgelassenen Speck oben auf gesetzt werden gibt eine tollen Geschmack .

  • Nun zu den Schnitzeln

    6.Die sind gleich fertig : Den Parmesan Käse grob in die Brösel hobeln - vermischen . In eine große Pfanne reichlich Öl geben erhitzen (nicht ganz zu heiß) und zu letzt gebe ich noch einen Guten Essl. Butter aber kurz vor dem Servieren dazu . Nun die Schnitzel Panieren ,und ab in die Pfanne schön schwenken , goldbraun sollen sie sein , wenden und auf einem Küchen Krepp abtropfen lassen .

    7.Nun anrichten auf die vorgewärmten Teller . Guten Appetit wünsche ich Ihnen allen . Liebe Grüße die Uschi

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