1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.

Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet weiß300 gr.
Kartoffel gegart1 große
Möhren gedünstet2
Paprikaschote grün½
Paprikaschote rot½
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt1 EL
Dillspitzen gehackt2 EL
Ei hartgekocht1
Fischgewürz sh. KB1 TL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Senf mittelscharf etwas
Kräutersalz etwas
Arrabbiata1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorgerichtete Filet in den Locheinsatz von einem Dämpftopf legen, den Topf mit 1 l gesaizenem Wasser füllen, und je nach Dicke 3 - 8 Min. im Dampf garen. Den Einsatz herausnehmen, abkühlen lassen und die Filets stückig aufschneiden.

    2.Die Paprikaschoten entkernen, und in Streifen schneiden, Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls streifig aufschneiden. Die gekochte Kartoffel und die Möhre würfelig schneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Die Zwiebeln, Knoblauch, und den Paprika kurz anschwitzen, mit etwas Dämpfwasser angiessen, Essig, Öl, Senf und die Gewürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich