Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.

leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet weiß 300 gr.
Kartoffel gegart 1 große
Möhren gedünstet 2
Paprikaschote grün 0,5
Paprikaschote rot 0,5
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Petersilie gehackt 1 EL
Dillspitzen gehackt 2 EL
Ei hartgekocht 1
Fischgewürz sh. KB 1 TL (gestrichen)
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl Zitrone etwas
Senf mittelscharf etwas
Kräutersalz etwas
Arrabbiata 1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
428 (103)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Das vorgerichtete Filet in den Locheinsatz von einem Dämpftopf legen, den Topf mit 1 l gesaizenem Wasser füllen, und je nach Dicke 3 - 8 Min. im Dampf garen. Den Einsatz herausnehmen, abkühlen lassen und die Filets stückig aufschneiden.

2.Die Paprikaschoten entkernen, und in Streifen schneiden, Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls streifig aufschneiden. Die gekochte Kartoffel und die Möhre würfelig schneiden.

3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Die Zwiebeln, Knoblauch, und den Paprika kurz anschwitzen, mit etwas Dämpfwasser angiessen, Essig, Öl, Senf und die Gewürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.“