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Zutaten
Fischfilet weiß | 300 gr. |
Kartoffel gegart | 1 große |
Möhren gedünstet | 2 |
Paprikaschote grün | 0,5 |
Paprikaschote rot | 0,5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Dillspitzen gehackt | 2 EL |
Ei hartgekocht | 1 |
Fischgewürz sh. KB | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl Zitrone | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Arrabbiata | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zubereitung
1.Das vorgerichtete Filet in den Locheinsatz von einem Dämpftopf legen, den Topf mit 1 l gesaizenem Wasser füllen, und je nach Dicke 3 - 8 Min. im Dampf garen. Den Einsatz herausnehmen, abkühlen lassen und die Filets stückig aufschneiden.
2.Die Paprikaschoten entkernen, und in Streifen schneiden, Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls streifig aufschneiden. Die gekochte Kartoffel und die Möhre würfelig schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Die Zwiebeln, Knoblauch, und den Paprika kurz anschwitzen, mit etwas Dämpfwasser angiessen, Essig, Öl, Senf und die Gewürze einrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen und bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Kommentare zu „Fisch : Ahab's einfacher Fischsalat.“
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