Leo´s Kabeljaufilet

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet 600 g
Knoblauchzehe durchgepresst 1
Crème fraîche 200 gr.
Kräuter der Provence getrocknet 1 TL
Tomaten 3
Olivenöl 1 EL
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Crème fraîche,Knoblauchzehe und Kräuter mit Salz und Pfeffer verrühren.

2.Tomaten ohne Stielansatz in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen und in Potionsgröße schneiden

3.Auflaufform mit dem Öl fetten.Creme einfüllen. Tomatenscheiben und Fisch abwechselnd in die Form schichten. Bei 200°,mttlere Schiene 25-30 Min.backen.

4.Dazu Salzkartoffeln oder Reis und Bier oder trockenen Weißwein. Indianerehrenwort sehr lecker!!!!

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