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Zander mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet600 gr.
Kartoffeln mehlig500 gr.
Jodsalz - Pfeffer- Zucker -Muskatnuss etwas
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Salatgurke1
Zitronen2
Öl3 EL
Pfifferlinge500 r.g
Zwiebeln2
Milch150 ml
Butter1 EL
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Kräuter fein schneiden. Gurke der länge nach in dünne Streifen schneiden. Mit dem Saft 1 Zitrone,1El Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill anmachen. Pfifferlinge waschen und putzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.Fisch in 4 Stücke schneiden, in restlichen Zitronensaft einlegen.

    2.1El Öl erhitzen Pfifferlinge und Zwiebeln andünsten und würzen. Schnittlauch zugeben und warmstellen. Kartoffeln abgießen,stampfen. Mit Milch u. Butter glattrühren,mit Salz,Pfeffer u. Muskat würzen.

    3.Fisch abtropfen, würzen u. mehlen.Öl in der Pfanne erhitzen, Fisch von beiden Seiten 2-3Min. braten. Mit Püree auf Teller anrichten u. Pfifferlinge darüber geben. Dazu einen grünen Salat.

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