1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln

Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet300 g
scharfe Paprikapaste2 EL
Honig2 EL
Apfelsaft3 EL
Öl1 EL
Cornflakes75 g
Kartoffeln festkochend400 g
Salz, Pfeffer etwas
Backpapier, 1 Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikapaste, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Marinade über das Fleisch gießen, vermischen und etwas ziehen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    3.Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Cornflakesbröseln wenden. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 15-18 Minuten backen.

    4.Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Schnitzelnuggets auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich