Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln

40 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet 300 g
scharfe Paprikapaste 2 EL
Honig 2 EL
Apfelsaft 3 EL
Öl 1 EL
Cornflakes 75 g
Kartoffeln festkochend 400 g
Salz, Pfeffer etwas
Backpapier, 1 Gefrierbeutel etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikapaste, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Marinade über das Fleisch gießen, vermischen und etwas ziehen lassen.

2.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

3.Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Cornflakesbröseln wenden. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 15-18 Minuten backen.

4.Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Schnitzelnuggets auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln“