Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln

Rezept: Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln
mit knuspriger Panade
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mit knuspriger Panade
00:40
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 g
Hähnchenfilet
2 EL
scharfe Paprikapaste
2 EL
Honig
3 EL
Apfelsaft
1 EL
Öl
75 g
Cornflakes
400 g
Kartoffeln festkochend
Salz, Pfeffer
Backpapier, 1 Gefrierbeutel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
4,1 g
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ZUBEREITUNG
Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Paprikapaste, Honig, Apfelsaft und Öl verrühren. Marinade über das Fleisch gießen, vermischen und etwas ziehen lassen.
2
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
3
Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben, fest verschließen und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Fleischstreifen aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Cornflakesbröseln wenden. Auf einem mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 15-18 Minuten backen.
4
Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Schnitzelnuggets auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

KOMMENTARE
Knusprige Schnitzelnuggets mit Kartoffeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Knusprig. Alles passt gut zusammen. Einfach nur lecker. So wie ich es mag. LG. Dieter
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
dieses Nuggets kann sich jeder leisten, lecker :-)) LG Kiki
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
superklasse! 5*
Benutzerbild von elke42
   elke42
Die mache ich gerne für meine Enkel, allerdings dann ohne die scharfe Paprikapaste (Ajvar).
Benutzerbild von lareli
   lareli
Immer wieder lecker, 5***** und LG

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