Peixe a Scabeche-Fisch Eintopf.

1 Std 20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische frisch 1 kg
Salz,Peffer, etwas
Knoblauchzehen gehackt 4
Paprika 2
Tomaten 4
Zwiebeln 4
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Wasser 100 ml
Tomatenmark oder Tomatensosse 200 ml
Zitrone frisch 1
Mehl, gesalzen 100 Gramm
Öl 200 ml

Zubereitung

Fischfilets waschen und mit Salz ,Pfeffer,Zitrone,Knoblauch marinieren.Paprika,Tomaten,Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Pfanne(1) damit Schichten(mit diesen drei Zutaten nur eimal schichten),mit 1 Eßlöffel Olivenöl und Tomatenmark übergiessen.Filets abtrocknen und in Mehl wenden.Heiss fritieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Pfanne 1 mit kokosmilch giessen und zum kochen bringen.Filets dazu geben und hitze reduzieren, mit Zwiebeln,Paprika ,Tomaten und 8 Kräuter streuen ;eventuell nachwürzen.10 minuten köcheln lassen.Schmeckt gut mit Reis uns Frische Salat.Bom Apetite!

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