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Tomatenfisch im Römertopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Butter150 g
Saure Sahne200 ml
Zwiebeln200 g
Tomaten frisch500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Römertopf wässern.

    2.Fischfilet säubern, säuern und salzen.

    3.Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

    4.Butterflöckchen im gut gewässerten Römertopf verteilen. Fischfilet mit Tomaten und Zwiebelscheiben einschichten. Gut salzen und pfeffern.

    5.Saure Sahne mit dem Basilikum vermischen und über den Tomatenfisch gießen.

    6.Römertopf schließen und in den kalten Backofen geben. Bei 180° Umluft ca 1 Stunde garen. Beilage; Petersilienkartoffeln und Salat

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