Fischfilet in Tomatensauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Zwiebel½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitrone½ Stk.
Basilikumblätter6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Fischfilet in schöne Portionsstücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Basilikum in feine Streifen schneiden.

    2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Die gewürfelten Tomaten zugeben und 15 Minuten dämpfen lassen. Das Fischfilet in die Sauce einlegen und etwa 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. Basilikum einstreuen. Sauce abschmecken und mit dem Fischfilet zu körnig gekochtem Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet in Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet in Tomatensauce