Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Steinbeißer Filet | 800 gr. |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebel | 1 |
| Zitronensaft | etwas |
| Meersalz fein | etwas |
| Olivenöl | 2 EL |
| Tomaten | 500 gr. |
| Kapern | 2 EL |
| Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In Stücke geteilten Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen.
2. Zwiebelringe und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten.
3. Tomaten enthäuten , entkernen und würfeln, zu den Zwiebeln geben, kurz schmoren.
4. Kapern unterrühren, Fisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen.
5. Gehacktes Basilikum einstreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom











Kommentare zu „Fischfilet alla Pizzaiola“