1. Home
  2. Rezept
  3. Bacalhau ao Forno-Ofen Kabeljau

Bacalhau ao Forno-Ofen Kabeljau

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1 kg
Knoblauch frisch2 zehen
Zwiebel süß4 Stück
Olivenöl100 ml
Zitrone frisch2
Garnele frisch500 Gramm
Salz,Pfeffer2 Teelöffel (ges
Oliven grün frisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Fisch waschen.abtropfen lassen.in einem Mörser Knoblauch Salz,Pfeffer zu einem Paste machen.Marinade mit Zitrone,Paste und Olivenöl machen und den Fisch dahin "Baden".20 minuten ziehen lassen.Garnellen waschen.Ofen anheizen.In eine Form.Stücke vom Fisch,Zwiebeln und Garnellen schichten.Mit Sud übergiessen.Zum Schluss Zwiebeln und Öl.Bei 180 grad 30 minuten "Backen".Bom apetite!Mit Kartoffeln und Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bacalhau ao Forno-Ofen Kabeljau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich