Eintopf: Fisch-Grüner Spargel-Topf

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fisch...
Forellenfilet 4 Stück
Doradenfilet 4 Stück
Grüner Spargel-Eintopf
Margarine 2 EL
Knoblauchzehe 3 Gramm
Zwiebel 75 Gramm
Paprikaschoten orange 150 Gramm
Spargel grün frisch 450 Gramm
Waldmeisterbowle 500 ml
Basic: Fischfobd "Aisa Style" aus mein KB 250 ml
Sahne 30% Fett 200 ml
Soßenbinder hell 1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Steak- und GrillSalz etwas

Zubereitung

Vorbereitung

1.Fischfilets (ca. 600 Gramm) auf Gräten untersuchen und entfernen, waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beiseite stellen...Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken...Paprikaschote waschen, putzen und in Stifte schneiden...Grünen Spargel waschen, unterstes Drittel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen...Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden

Kochen

2.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Knoblauch- und Zwiebelstücke andünsten...Paprikastück ca. 5 Minuten anschmoren...Grünen Spargel beisteuern und ca. 5 Minuten anschmoren...mit Waldmeisterbowle ablöschen und um 4/5 einreduzieren lassen...Sahne und Fischfond dazu gießen...Fischstücke unterheben und bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten gar ziehen lassen...mit Soßenbinder andicken und mit Pfeffer und Salz abschmecken

Servieren

3.Auf tiefe Teller den Fisch-Grüner Spargel-Eintopf aufteilen und heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Fisch-Grüner Spargel-Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf: Fisch-Grüner Spargel-Topf“