Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flüssigkeiten | |
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Fischfond "Klassic-Style" aus mein KB | 500 ml |
Limettensaft | 25 ml |
Gemüse | |
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Zwiebel | 100 Gramm |
Spargel grün frisch | 400 Gramm |
Tomaten eingelegt in Öl | 4 Stück |
Fisch | |
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Zanderfilet ohne Gräten | 450 Gramm |
Bindemittel | |
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Butter eiskalt | 20 Gramm |
Gewürze | |
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Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Spargel waschen, trocken tupfen, in unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Streifen teilen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken...Fisch säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen
Kochen/Garen
2.Fischfond in eine Topf zum Kochen bringen...Zwiebel- und Spargelstücke ca. 7 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke beifügen und weiter 3 Minuten köcheln lassen...Limettensaft und Butter unterheben und dicklich einkochen lassen...Fischstücke, Pfeffer und Salz dazugeben und Fisch bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen
Servieren
3.Eintopf auf tiefe Teller geben (als Hauptgang) oder in Suppentassen (als Vorspeise)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf“