Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Flüssigkeiten | |
|---|---|
| Fischfond "Klassic-Style" aus mein KB | 500 ml |
| Limettensaft | 25 ml |
| Gemüse | |
|---|---|
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Spargel grün frisch | 400 Gramm |
| Tomaten eingelegt in Öl | 4 Stück |
| Fisch | |
|---|---|
| Zanderfilet ohne Gräten | 450 Gramm |
| Bindemittel | |
|---|---|
| Butter eiskalt | 20 Gramm |
| Gewürze | |
|---|---|
| Pfeffer bunt | etwas |
| Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Spargel waschen, trocken tupfen, in unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Streifen teilen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken...Fisch säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen
Kochen/Garen
2. Fischfond in eine Topf zum Kochen bringen...Zwiebel- und Spargelstücke ca. 7 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke beifügen und weiter 3 Minuten köcheln lassen...Limettensaft und Butter unterheben und dicklich einkochen lassen...Fischstücke, Pfeffer und Salz dazugeben und Fisch bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen
Servieren
3. Eintopf auf tiefe Teller geben (als Hauptgang) oder in Suppentassen (als Vorspeise)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
















Kommentare zu „Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf“