1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf

Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flüssigkeiten
Fischfond "Klassic-Style" aus mein KB500 ml
Limettensaft25 ml
Gemüse
Zwiebel100 Gramm
Spargel grün frisch400 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl4 Stück
Fisch
Zanderfilet ohne Gräten450 Gramm
Bindemittel
Butter eiskalt20 Gramm
Gewürze
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Spargel waschen, trocken tupfen, in unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Streifen teilen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken...Fisch säubern und in mundgerechte Stücke zerlegen

  • Kochen/Garen

    2.Fischfond in eine Topf zum Kochen bringen...Zwiebel- und Spargelstücke ca. 7 Minuten köcheln lassen...Tomatenstücke beifügen und weiter 3 Minuten köcheln lassen...Limettensaft und Butter unterheben und dicklich einkochen lassen...Fischstücke, Pfeffer und Salz dazugeben und Fisch bei schwacher Hitze ca. 5-7 Minuten gar ziehen lassen

  • Servieren

    3.Eintopf auf tiefe Teller geben (als Hauptgang) oder in Suppentassen (als Vorspeise)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Zander-Grüner Spargel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich