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Fisch: Rotbarsch an Gemüseragout und Reis

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fisch
Rotbarschfilet340 Gramm
Gemüseragout
Spargel grün200 Gramm
Sellerieknolle70 Gramm
Möhre40 Gramm
Zwiebel rot25 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl2 EL
Öl aus eingelegten Tomaten1 EL
Orangensaft mit Fruchtfleisch100 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Zitronensaft2 EL (gestrichen)
Gewürze
Sellerieblätter getrocknet1 EL
Pfeffer bunt1 EL
Kräutersalz½ EL
Beilage
Reis125 Gramm
Wasser gesalzen1250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Fisch auftauen lassen (Mikrowelle niedrigste Stufe, 15 Minuten), trocken tupfen und beidseitig peffern...Spargel waschen, in untersten Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stifte schneiden...Knollensellerie putzen, waschen und grob würfeln...Möhre putzen, waschen und in halbe Kreise teilen...Zwiebel schälen und fein hacken...getrocknete Tomaten entfetten und grob würfeln

  • Kcohen

    2.Salzwasser zum Kochen bringen...Reis ca. 8-10 Minuten garen, abgießen und etwas auskühlen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel, Sellerie, Möhre und Spargel anbraten (ca. 5 Minuten) bis sie angeschmort sind...mit 80 ml Orangensaft ablöschen und mit 100 ml Sahne um die Hälfte einköcheln lassen (ca. 7 Minuten)...restliche Sahne und Zitronensaft dazugeben, pfeffern bzw. salzen und den Fisch darauflegen...mit geschlossen Deckel 5 Minuten ziehen lassen...Deckel entfernen, Fischfilets wenden und mit Estragon besteuern...ca. 3 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    4.Auf einen flachen Teller in einer Ecker ein Drittel Reis geben, Gemüseragout als 'Bett' auf den Teller ausbreiten und ein Fischfilet darauf setzen...heiß servieren

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    Rezept von widder1987
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