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Pasta: Nudel-Gemüse-Pfanne mit Pangasius

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta
Farellas250 Gramm
Gemüsepfanne
Zwiebel frisch30 Gramm
Karotten80 Gramm
Strauchtomaten550 Gramm
Öl von eingelegten Tomaten3 EL
Weißwein lieblich125 ml
Basilikum getrocknet1 EL
Majoran Gewürz1 TL
Chiliflocken rot1 TL (gestrichen)
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Fisch
Pangasiusfilets250 Gramm
Öl von eingelegten Tomaten2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Fisch und Gemüsepfanne

    1.Fischfilets waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden...Öl mit Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Fischstücke ringsrum ca. 5 Minuten auf mittere Hitze bissfest garen...herausnehmen und beiseite stellen

  • 2.Zwiebel und Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen, trocknen tupfen und achteln

  • 3.Bratenfett von FIsch mit Öl und Pfeffer ablöschen...Zwiebel und Karottenscheiben mit ca. 50 ml Weißwein 5 Minuten drin anschwitzen...Tomatenstücke hinzufügen, aufkochen und bei mittere Hitze die löse Tomatenhaut entfernen...75 ml Weißwein dazugeben, um die Hälfte reduktzieren lassen...mit Pfeffer, Salz, Basilkum, Majoran und Chiliflocken würzen...Fischstücke unterheben und bei mittere Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen

  • Pasta

    4.Nach dem der Fisch aus der Pfanne ist, das Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln ca. 7-9 Minuten garen, abgießen und tropfen lassen sowie unter die Gemüse-Fisch-Pfanne heben

  • Servieren

    5.Nur heiß auf Teller anrichten

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    Rezept von widder1987
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