Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote gelb | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Tomaten frisch | 300 g |
Kabeljau tiefgefroren | 400 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Limette unbehandelt | etwas |
Nudeln | 200 g |
Zubereitung
1. Fisch auftauen lassen, abwaschen, trocken tupfen und dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Dann zugedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
2. Zwiebeln putzen, waschen und in schräge größere Stücke schneiden. Paparika entkernen, waschen, trocken tupfen und ebenfalls in größere Stücke schneiden. Tomaten je nach Größer vierteln oder achteln.
3. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und Paprikastücke andünsten dauert ca. 3 Minuten. Tomaten dazu geben und weitere 1-2 Minuten dünsten lassen. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer, Limettenschale - und saft würzen.
4. Nun den Fisch in einer Pfanne mit etwas Öl von je Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Backofen auf 150°C vorheizen. In einer großen Pfanne nun das Gemüse geben den angebratenen Fisch darauf legen und alles mit Alufoie abdecken . Pfanne nun im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
5. Nudeln deiner Wahl nun in reichlich Salzwasser garen, abgießen mit etwas Butter schwenken und die gehackte Petersilie unterrühren. Nudeln - Fisch - Gemüse auf die Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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