1. Home
  2. Rezept
  3. Paporikafisch

Paporikafisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 Gramm
Zitrone½
Zwiebel1 gross
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Speckwürfel, mager50 Gramm
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch säubern. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit dem Zitronensaft säuern und salzen.

    2.Paprika´s putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fisch in Würfel schneiden

    3.Den Speck in einer beschichteten Pfanne ausbraten, Zwiebelringe zugeben und andünsten.

    4.Fisch, Paprikastreifen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    5.Bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten garen. Wer mag streut noch Petersilie darüber.

    6.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Paporikafisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich