Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 Gramm |
Zitrone | ½ |
Zwiebel | 1 gross |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Speckwürfel, mager | 50 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch säubern. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit dem Zitronensaft säuern und salzen.
2.Paprika´s putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fisch in Würfel schneiden
3.Den Speck in einer beschichteten Pfanne ausbraten, Zwiebelringe zugeben und andünsten.
4.Fisch, Paprikastreifen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
5.Bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten garen. Wer mag streut noch Petersilie darüber.
6.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Paporikafisch“