Fischgulasch

30 Min leicht
( 1 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau -oder Rotbarschfilet am besten frisch geht auch gefroren 600 Gramm
Zitrone frisch 1 Saft
Zwiebel gehackt 1
Coktailtomaten geht auch aus der Dose 10
braune Champignons geht auch aus der Dose 10
gekörnte Brühe 1 Eßlöffel
Salz , Cayennepfeffer , Paprika edelsüß etwas
durchwachsener Speck 50 Gramm
rote Paprikaschote 1
etwas Wasser und Stärkemehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen.Paprika putzen und waschen und mit dem Speck in Würfel schneiden.Zwiebel , Speck ,Paprika in etwas Öl in der Pfanne anbraten.Alles in eine Auflaufform geben.Den Fisch in grobe Würfel schneiden und zu der Zwiebel -Paprika -Speckmischung geben Den Backofen auf 180° C vorheizen. D

2.vorheizen.Die Tomaten und Champignons halbieren und dazugeben.Den Eßlöffel Brühe darunterheben. 20 - 30 Minuten im Backofen garen. Zum Schluß das Wasser mit der angerüherten Stärke dazugeben und nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.

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