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Fischgulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau -oder Rotbarschfilet am besten frisch geht auch gefroren600 Gramm
Zitrone frisch1 Saft
Zwiebel gehackt1
Coktailtomaten geht auch aus der Dose10
braune Champignons geht auch aus der Dose10
gekörnte Brühe1 Eßlöffel
Salz , Cayennepfeffer , Paprika edelsüß etwas
durchwachsener Speck50 Gramm
rote Paprikaschote1
etwas Wasser und Stärkemehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen.Paprika putzen und waschen und mit dem Speck in Würfel schneiden.Zwiebel , Speck ,Paprika in etwas Öl in der Pfanne anbraten.Alles in eine Auflaufform geben.Den Fisch in grobe Würfel schneiden und zu der Zwiebel -Paprika -Speckmischung geben Den Backofen auf 180° C vorheizen. D

    2.vorheizen.Die Tomaten und Champignons halbieren und dazugeben.Den Eßlöffel Brühe darunterheben. 20 - 30 Minuten im Backofen garen. Zum Schluß das Wasser mit der angerüherten Stärke dazugeben und nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.

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    Rezept von k****s
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