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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau -oder Rotbarschfilet am besten frisch geht auch gefroren | 600 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Saft |
Zwiebel gehackt | 1 |
Coktailtomaten geht auch aus der Dose | 10 |
braune Champignons geht auch aus der Dose | 10 |
gekörnte Brühe | 1 Eßlöffel |
Salz , Cayennepfeffer , Paprika edelsüß | etwas |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
etwas Wasser und Stärkemehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen.Paprika putzen und waschen und mit dem Speck in Würfel schneiden.Zwiebel , Speck ,Paprika in etwas Öl in der Pfanne anbraten.Alles in eine Auflaufform geben.Den Fisch in grobe Würfel schneiden und zu der Zwiebel -Paprika -Speckmischung geben Den Backofen auf 180° C vorheizen. D
2.vorheizen.Die Tomaten und Champignons halbieren und dazugeben.Den Eßlöffel Brühe darunterheben. 20 - 30 Minuten im Backofen garen. Zum Schluß das Wasser mit der angerüherten Stärke dazugeben und nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.
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