heißer Tuna-Dip

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in eigenem Saft 2 Dosen
rote Paprika 1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco, Chili etwas
Zwiebel gehackt 1
geriebenen Käse 200 gramm
Nachos etwas
etwas Öl etwas
Pizzatomaten 2 Dosen
ofenfeste Schalen 4

Zubereitung

1.Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Paprika waschen,entkernen und würfeln.

2.Den Thunfisch in Öl anbraten. Die Paprika und Zwiebeln dazu geben und kurz anschwitzen. Die Pizzatomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen.

3.Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

4.Den Thunfisch nun kräftig abschmecken und in die Schalen füllen. Mit Käse bestreuen und für 10 min. in den Ofen.

5.Dazu serviere ich Nachos.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „heißer Tuna-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„heißer Tuna-Dip“