Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mohrübe | 2 Große |
Paprika rot frisch | 2 Stück |
Rapsöl | 1 ½ Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Schnittlauch,Petersilie.Dillspitzen. | etwas |
Lachs ,aufgetaut. | 4 Stück |
Allu-Folie | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhre und die Paprika in dünne Streifen schneiden.Paprika vorher mit dem Sparschäler schälen Auf Allu folie geben .Den Fisch Salzen und Pfeffern und mit Zitrone beträufeln.Jetzt das Öl über den Fisch geben.Alle Kräuter mischen und auch auf den Fisch streuen. Ofen auf 170 Grad vorheizen.Aus der Allu Folie und dem Fisch ein Päckchen machen und für 40 Min. in den Backofen.Fertig.Guten Appetit. Wer will kann ein Toast oder Reis dazu essen.Brauchte ich nicht es hat auch so gesättigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Fisch im Gemüsebett“