1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf

Fischauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch800 g
Karotten100 g
Staudensellerie½ Bund
Paprikaschote frisch1
Sahne1 Becher
Saure Sahne2 Becher
Tomaten Konzentrat4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano etwas
Zucker etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch Säubern Säuern Salzen und in einer Auflaufform geben

    2.Karotten grob reiben, Staudensellerie und Paprika klein schneiden und über dem Fisch schichten

    3.Sahne, Saure Sahne Tomatenkonzentrat vermischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker gut würzen

    4.Sauce über den Fisch geben Käse drüber streuen und im Backofen bei 180 °C 25-30min garen oder in der Mikrowelle bei 700W 10min im geschlossenen Topf 2min. ruhen lassen

    5.dazu schmeckt Reis sehr gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich