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Seelachsröllchen in pikanter Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet2 St
Zitrone1 St
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Bauchspeck80 g
Gewürzgurken2 St
Senf3 TL
groß, Creme fraiche1 Becher
geriebener Käse etwas
Zwiebel1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern, zusammenrollen und in eine Auflaufform setzen. Speck und Zwiebel würfeln, dünsten und kalt stellen. Gewürfelte Gurken, Senf und Creme fraiche verrühren und die erkaltete Speck-/Zwieblmasse dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Die Soße über den Fisch geben und bei 200 Grad ca. 25 min. im Ofen backen. 10 min. vor Ende den Fisch mit Käse bestreuen. Dazu passt Wildreis. Nachtrag: Heute habe ich es mit Viktoriabarsch gemacht. Der lässt sich leider schlecht rollen, aber schmeckt noch besser!

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    Rezept von B****t
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