Fischfrikassee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Wahl 2
Saft einer Zitrone etwas
Butter 40 gr.
Mehl 50 gr.
Gemüsebrühe 0,375 Liter
Weißwein 1 Glas
Champignons 250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf 1 EL
Sahne 250 ml
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
595 (142)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln

2.Champignons putzen und ganz grob würfeln

3.Für die Soße die Butter im Topf erhitzen

4.Mehl einrühren und mit der Gemüsebrühe glatt rühren

5.Weißwein aufgießen und die Champignons dazugeben

6.mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken

7.den Fisch in grobe Würfel schneiden mit in die Soße geben und einmal aufkochen lassen

8.bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen jetzt die Sahne unterrühren und nochmals abschmecken

9.gewaschene und gehackte Petersilie unterrühren

10.dazu...Reis oder Salzkartoffel

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