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Zutaten
Fischfilet nach Wahl | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 0,375 Liter |
Weißwein | 1 Glas |
Champignons | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Zubereitung
1.Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln
2.Champignons putzen und ganz grob würfeln
3.Für die Soße die Butter im Topf erhitzen
4.Mehl einrühren und mit der Gemüsebrühe glatt rühren
5.Weißwein aufgießen und die Champignons dazugeben
6.mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
7.den Fisch in grobe Würfel schneiden mit in die Soße geben und einmal aufkochen lassen
8.bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen jetzt die Sahne unterrühren und nochmals abschmecken
9.gewaschene und gehackte Petersilie unterrühren
10.dazu...Reis oder Salzkartoffel
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