1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikassee

Fischfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Wahl2
Saft einer Zitrone etwas
Butter40 gr.
Mehl50 gr.
Gemüsebrühe Liter
Weißwein1 Glas
Champignons250 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf1 EL
Sahne250 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln

  • 2.Champignons putzen und ganz grob würfeln

  • 3.Für die Soße die Butter im Topf erhitzen

  • 4.Mehl einrühren und mit der Gemüsebrühe glatt rühren

  • 5.Weißwein aufgießen und die Champignons dazugeben

  • 6.mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken

  • 7.den Fisch in grobe Würfel schneiden mit in die Soße geben und einmal aufkochen lassen

  • 8.bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen jetzt die Sahne unterrühren und nochmals abschmecken

  • 9.gewaschene und gehackte Petersilie unterrühren

  • 10.dazu...Reis oder Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich