1. Home
  2. Rezept
  3. Alaska Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥

Alaska Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachsfilet1 kg
Zwiebeln grob zerteilt2
Lorbeerblätter3
Pimentkörner5
Möhren grob zerteilt2
halben Becher Sahne etwas
Dill , Petersilie , Salz etwas
Wasser1 Liter
spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den fisch in 1 liter gesalzenem wasser mit den zwiebeln , lorbeerblätter , piment u. den möhren zum kochen bringen , 5 min. leicht köcheln lassen , den fisch raus nehmen . mit butter u. mehl eine mehlschwitze bereiten u. mit der fischbrühe auf gießen bis eine cremige konsestenz entsteht , die sahne unter rühren , dill , petersilie u. ein spritzer zitrone dazu geben u. wenn nötig mit salz nach würzen......lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Alaska Seelachsfilet in Dillsoße mit Salzkartoffeln ♥ ♥ ♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich