Seelachsfilet in Bierteig gebacken

Suchen Sie ein leckeres Rezept, bei dem der Seelachs in einen würzigen Teig gehüllt wird? Dann probieren Sie unbedingt diese Variante von frischem Fisch in Bierteig. Der Bierteig ist nicht nur knusprig, sondern auch sehr aromatisch. Als Beilage werden in diesem Rezept Ofenpommes und Remoulade empfohlen.
Seelachs mit Käsekruste auf Spinatspiegel

Wie Sie einen frischen Seelachs wunderbar kombinieren können, sodass er selbst Kindern schmeckt, erfahren Sie in diesem Rezept. Die gewählten Beilagen sind hier Spinat und Salzkartoffeln. Für den speziellen Pfiff sorgt die herzhafte Käsekruste, die das Seelachsfilet während der Zubereitung bekommt.
Seelachs in Vollkorn-Curry-Kruste auf Lauch-Kartoffel-Gratin

Leichte Küche mit ungewöhnlichen Aromen bietet dieses Rezept an. Hier bekommt das Seelachsfilet eine Panade aus würzigem Curry, Vollkornknäckebrot und Salz. Als Beilage wird ein Gratin aus Lauch und Kartoffeln serviert, das lecker, sättigend und kalorienarm zugleich ist und die Aromen des Seelachses wunderbar unterstreicht.