Suche nach: „Seelachsfilet Rezepte“

Seelachsfilet-Auflauf - Rezept
Seelachsfilet mit Mandel-Parmesan-Kruste - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Frisch aus dem Meer und sehr vielseitig: Seelachsfilet

Der Seelachs gehört zu den edelsten Fischen, die die Weltmeere zu bieten haben. Wie Sie aus diesem köstlichen Fisch ein leckeres Hauptgericht zubereiten können, erfahren Sie in den folgenden Rezepten. Der Seelachs hat ein festes Gewebe mit einer schönen Struktur und ist reich an wertvollen Nährstoffen. Fanggebiet für frischen Seelachs sind vor allem die Gewässer in Alaska. Hier ist der edle Fisch heimisch.

Variationen vom Seelachsfilet mit verschiedenen Beilagen

Bei einem leckeren Gericht mit Seelachs kommt es nicht nur auf die Qualität des Fisches an, auch die Beilagen, Saucen und Panaden spielen für den Geschmack eine wichtige Rolle. Seelachs lässt sich innerhalb kurzer Zeit zubereiten. Wenn er hierzulande auf den Tisch kommt, wird er gerne mit Kartoffeln gereicht und mit einer Kruste oder Panade versehen. Auch verschiedene Gemüsesorten passen gut zum Alaskaseelachs.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung