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Seelachsfilet Toscana

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filets2
Frühlingszwiebel1
Zucchini grün½
Kartoffeln2
Vollkorntoast2 Scheiben
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Peperoni Öl etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Butter etwas
Schlagsahne steif4 EL
Sahne100 ml
Strauchtomaten2
Kräuter der Provence etwas
Tomatenmark1 EL
Antipastitomaten siehe mein KB2
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl3
Emmentaler frisch geraspelt6 EL
Chili rot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Peperoniöl, Chili-Rosmarinsalz und Pfeffer in eine Pfanne geben.

    2.Den Fisch von beiden Seiten mit Chili-Rosmarinsalz und Pfeffer würzen (vorher auf evtl. Gräten prüfen und diese mit Pinzette entfernen). Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Filet's hineinlegen.

    3.Toastbrot zerbröseln und zusammen mit 2 EL Butter, Chili-Rosmarinsalz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Tomatenmark, Kräutern der Provence, Antipastitomaten, Chili, Peperoniöl und Knoblauchzehen in einem Messbecher mit dem Pürierstab zu einer Paste mixen.

    4.Die Masse auf dem Fisch verteilen. Nun Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Emmentaler, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft miteinander verrühren. Zucchini und Tomaten waschen. Frühlingszwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben und Zucchini in Würfel schneiden.

    5.Die Tomatenscheiben auf den Fisch legen und das restliche Gemüse um ihn herum verteilen. Die Frühlingszwiebelringe darüber streuen und die Sahnesoße um den Fisch herum über das Gemüse verteilen. Das ganze für 40 Minuten im Ofen bei 200°C Umluft überbacken.

    6.In der Zwischenzeit die Kartoffelscheiben knusprig braun anbraten und anschließend alles zusammen servieren.

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