Fisch : Gedünstetes Seelachsfilet mit gebundenem Mischgemüse und Reis

Rezept: Fisch : Gedünstetes Seelachsfilet mit gebundenem Mischgemüse und Reis
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Seelachfilete Tk
1 Tasse
Erbsen
1 Tasse
Möhren geschnitten
0,5 Tasse
Milch
1 EßL.
Mehl gesiebt
2 Tassen
Reis gegart
Salz und Muskat
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
0,6 g
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ZUBEREITUNG
Fisch : Gedünstetes Seelachsfilet mit gebundenem Mischgemüse und Reis

1
Das Gemüse, Erbsen und Möhren in einen Topf, eine Tasse Gemüsebrühe dazu geben und garen. In die Tasse Milch das Mehl geben und mit einem Quirl oder Schneebesen verrühren - ich gieße das dann noch mal durch ein kleines Teesieb in eine neue Tasse, damit keine Mehlklumpen drin sind - Schluckweise ins Gemüse geben und binden, nun noch mit Salz und Muskat würzen.
2
Die Seelachsfilets im Dämpfer ca. 10 Minuten garen.
3
...und den Reis koche ich im Reiskocher von Tupper ....dazu den 1 Tasse Reis mit 3 Tassen Wasser, 1 Messerspitze Gemüsebrühe, Deckel zu und für 10 Minuten in die Mikrowelle, dann ca. 3Minuten ziehen lassen.
4
Wenn der Reis gar ist, in eine Tasse geben und jeweils auf die Teller stützen, den Fisch und das Gemüse dazu anrichten.
5
Die frisch geschnittene Petersilie steht auf dem Tisch, leider habe ich sie erst nach den Bildern machen drüber gestreut.....sorry ;-)

KOMMENTARE
Fisch : Gedünstetes Seelachsfilet mit gebundenem Mischgemüse und Reis

Benutzerbild von Pitterling
   Pitterling
Fisch ist immer gut. Einfach Lecker.5★★★★★
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, 5* für Dich. GLG Angi
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
auch das kann ich nicht nein sagen einfach super glg glg gabi
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Hmmmmm, das ist doch was für mich. LG, Tini
Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Fantastisches Gericht mit Fisch, nehme ich mit und lasse dir feine fünf ***** da. GLG Wolfi

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