Schweinemedallion mit leckerem Lauchgemüse

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchgemüse
Sahne 1 Becher
Lauch 3 Stangen
Milch 0,5 Liter
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Speisestärke 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat 1 Prise
Reis
Langkornreis 3 tassen
Wasser 6 Tasse
Gemüsebrühe 1 Teelöffel
Schweinemedallion
Schweinemedaillons 500 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
3,8 g

Zubereitung

Lauchgemüse

1.Den Lauch in Ringe schneiden.In etwas Öl andünsten.Mit Sahne aufgießen,die Milch dazugeben,und würzen.Dann mit etwas Speisestärke abbinden.

Reis

2.Den Reis nach Packungsanleitung kochen.3 Tassen Reis mit 6 Tassen Wasser köcheln lassen,und mit Gemüsebrühe abschmecken.Bis der Reis schönkernig ist.

Schweinemedallions

3.Schweinemedallions waschen, leicht klopfen, in einer Pfanne mit ganz wenig Rapsöl anbraten.

4.Wenn der Reis fertig ist auf dem Teller mit dem Lauchgemüse und den Schweinemedallions anrichten. Bei meinem Göga war das die doppelte Menge.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedallion mit leckerem Lauchgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedallion mit leckerem Lauchgemüse“