1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Reis

Putengeschnetzeltes mit Reis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Zwiebeln3
Champignons500 g
Lauchzwiebeln2 Bund
Weißwein300 ml
Hühnerbrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sahne1 Becher
Petersilie frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln und Fleisch gewürzt scharf anbraten Champignons zugeben und mitbraten dann die Lauchzwiebeln dazu und mit Weißwein ablöschen. Den Wein 5min. einköcheln die Brühe zugeben weitere 5min. köcheln die Sahne zugeben nochmal abschmecken und mit Speisestärke etwas andicken. Zum Schluß Petersilie darübergeben.

    2.Dazu gabs Reis den Koch ich in Gemüsebrühe und brat ihn in Butter schön an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich