1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Rahmgeschnetzeltes

Champignon-Rahmgeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 g
Zwiebel1 große
Knoblauch2 Zehen
Weißwein300 ml
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, 1 Lorbeerblatt, Kräuter der Provence etwas
Olivenöl3 EL
Sahne500 ml
frische Champigons500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Geschnetzelte dazugeben und mit den Gewürzen vermischt mitbraten.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und zu dem Geschnetzelten geben. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt mitkochen lassen.

    3.Wenn das Fleisch zart geworden ist, die Sahne dazu geben und noch kurz mitköcheln lassen, gegebenenfalls nachwürzen. Das Ganze mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich