1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsmedaillons mit Champignonnudeln

Kalbsmedaillons mit Champignonnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons500 Gramm
Zwiebel1
Weißwein300 ml
Schlagsahne300 ml
Curry etwas
Petersilie etwas
Bandnudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalbsmedaillons waschen ,trockentupfen und in heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca 3-4 Minuten braten .

    2.Das Fleisch herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen in Alufolie wickeln und in den Ofen bei 50c. warmhalten.

    3.In den Bratensud die geputzten blättrig geschnittenen Champignons geben und etwas andünsten lassen .

    4.Die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und weiter dünsten lassen mit Salz und Pfeffer würzen ..

    5.Nun mit den Weißwein ablöschen ,etwas einkochen lassen , Sahne dazu nochmals abschmecken Curry und etwas Petersilie einrühren .

    6.Zum Schluß kommen zu den Champignons die nicht zu weich gekochten Nudeln alles gut umrühren .

    7.Auf einen Teller die Champignonnudeln geben ,dasFleisch aus den Ofen nehmen dazu geben und den Fleischsaft darüber gießen .

    8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Champignonnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich