Zutaten für 2 Personen
| Kalbsmedaillons | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Champignons | 500 Gramm | 
| Zwiebel | 1 | 
| Weißwein | 300 ml | 
| Schlagsahne | 300 ml | 
| Curry | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
| Bandnudeln | 200 Gramm | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 25 Min
30 Min
- 1. Die Kalbsmedaillons waschen ,trockentupfen und in heißen Butterschmalz von beiden Seiten ca 3-4 Minuten braten . - 2. Das Fleisch herausnehmen mit Salz und Pfeffer würzen in Alufolie wickeln und in den Ofen bei 50c. warmhalten. - 3. In den Bratensud die geputzten blättrig geschnittenen Champignons geben und etwas andünsten lassen . - 4. Die geschälte in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und weiter dünsten lassen mit Salz und Pfeffer würzen .. - 5. Nun mit den Weißwein ablöschen ,etwas einkochen lassen , Sahne dazu nochmals abschmecken Curry und etwas Petersilie einrühren . - 6. Zum Schluß kommen zu den Champignons die nicht zu weich gekochten Nudeln alles gut umrühren . - 7. Auf einen Teller die Champignonnudeln geben ,dasFleisch aus den Ofen nehmen dazu geben und den Fleischsaft darüber gießen . - 8. Nun lasst es euch schmecken ;:-) 
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 vom 


























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